Avaliando o impacto atual e futuro de um pólo gerador de tráfego na dimensão de uma rede viária abrangente
Tradicionalmente, os estudos de impactos de pólos comerciais geradores de tráfego tendem a se limitar a trechos viários no entorno dos empreendimentos. Esse artigo desenvolve uma metodologia para avaliar o impacto de um complexo