Buscando Informações Científicas na Internet: Surge o mais novo produto da ANPET - Aragão, Joaquim José Guilherme de (Transportes, 1998)
Aborda questões referentes ao uso da internet como ferramenta de auxílio à pesquisa científica e dá êfase no Sistema de Informação Científica em Transportes da Associação Nacional de Pesquisa e Ensino em Transportes que visa constituir um útil instrumento de pesquisa para cientistas e técnicos da área de transportes de lingua portuguesa.