FORMAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS PARA UM TRANSPORTE DESENVOLVIDO E COMPETITIVO - Brasileiro, Anísio; Ribeiro, Luiz Carlos Rodrigues; Aragão, Joaquim José Guilherme de (Transportes, 1997)
<span style="line-height: 115%; font-family: ";Calibri";,";sans-serif";; font-size: 11pt; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: ’Times New Roman’; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: ’Times New Roman’; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Este artigo origina-se de um position paper apresentado pelos autores em mesa redonda realizada no X ANPET- Congresso de Pesquisa e Ensino em Transportes, realizado em Brasília (1995) com o intuito de fomentar o debate sobre a discussão e definição de programas integrados para a formação de recursos humanos em transporte do nosso País.