Mobility management – o projeto Momentum - Câmara, Paulo (Transportes, 1999)
Nesse texto o autor apresenta o projeto MOMENTUM (Mobility Management for the Urban Environment) financiado pela União Européia dentro do Programa de Pesquisa e desenvolvimento IV Framework.