COMO PREPARAR UM TRABALHO PARA APRESENTAÇÃO NO CONGRESSO DE PESQUISA E ENSINO EM TRANSPORTES - Setti, Jose Reynaldo; Sória, Manoel Henrique A. (Transportes, 1997)
Este artigo é endereçado aos autores que pretendam escrever textos papa serem apresentados nos Congressos de Pesquisa e Ensino em Transportes, que são organizados anualmente pela ANPET. Por este motivo, contém recomendações específicas das normas de publicação e preparação de artigos adotadas por esta organização. A despeito disto, sua leitura pode ser útil a autores preparando textos para serem publicados em veículos técnicos ou científicos como revistas, anais e similares.