Análise preliminar de parâmetros de fratura de concretos compactados com agregados de construção e de demolição para bases de pavimentos - Balbo, José Tadeu; de Albuquerque, Maria da Consolação Fonseca (Transportes, 2013)
Parâmetros de fratura para concretos secos que em sua fabricação empreguem agregados reciclados de resíduos de construção e de demolição foram avaliados, permitindo verificar que a resistência à propagação de fissuras bem como a energia total de fratura sofrem quedas relevantes em comparação aos mesmos concretos que empregam agregados virgens de granito. Os resultados sugerem cautela no emprego desses materiais em bases de pavimentos.